Für die Muffins:
195g Mehl
195g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Ingwerpulver
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
Eine Prise Salz
113g Butter / Margarine
200g Zucker
2 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
100g Kürbispüree
bei 175 Grad 15-20 Min backen.
Für das Icing:
100g Frischkäse
100g Puderzucke
100g weiche Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
etwas Zimt
ggf. Lebensmittelfarbe
Deko nach Wahl. Ich habe mich für Krokant und den "Deckel" dieser Halloween Doppelkekse (gibt es zur Zeit bei Lidl) entschieden.
Sie waren sehr lecker :)
Lol!
ReplyDeletehehe sehn cool aus
ReplyDeletedie sehen total süß aus ! :D
ReplyDeletehttp://sofiabeauty.blogspot.com/