Followers

Saturday, October 29, 2011

Halloween Kürbis Cupcakes



Für die Muffins:
195g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Ingwerpulver
1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
Eine Prise Salz
113g Butter / Margarine
200g Zucker
2 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
100g Kürbispüree

bei 175 Grad 15-20 Min backen.

Für das Icing:
100g Frischkäse
100g Puderzucke
100g weiche Butter
1 Teelöffel Vanilleextrakt
etwas Zimt
ggf. Lebensmittelfarbe

Deko nach Wahl. Ich habe mich für Krokant und den "Deckel" dieser Halloween Doppelkekse (gibt es zur Zeit bei Lidl) entschieden.


Sie waren sehr lecker :)

3 comments: